De Brie de Meaux, bien sûr :
Sur des toasts de pain brioché, vous déposez de la confiture de rhubarbe, puis quelques tranches de brie de Meaux, un peu de poivre concassé. Vous déposez sur une plaque avec du papier sulfurisé et hop dans le four. Pour les doses, le temps, vous vous débrouillez tout seul (disons 3 à 5 mn). Vous essayez et vous m'envoyez un petit mot, soit parce que vous êtes mécontents et trouvez cela immonde, soit au contraire vous avez enfin une recette originale à essayer lors de la visite de vos amis.
2 commentaires:
Variantes :
- sirop de Liège (poire) et fromage de Herve ( avec le "piquant", vous ouvrez les fenêtres) ;
- confiture de mirabelles et Munster ;
- gelée de coings et Maroilles (idem pour les fenêtres) ;
- confit de figues et chèvre ;
- marmelade de gingembre et sheddar...
pour les temps : la vue, l'odorat et le goût suffisent.
D'accord jea, je vais essayer...
Enregistrer un commentaire